Startseite / Fußball / 1. Bundesliga / Sead Kolasinac: Schalke 04 noch immer im Herzen

Sead Kolasinac: Schalke 04 noch immer im Herzen

Außenverteidiger zeigt nach Tor gegen 1. FC Köln Fan-Shirt der „Knappen“.
Der frühere Schalker Außenverteidiger Sead Kolasinac (Foto), der seit Sommer beim englischen Erstligisten FC Arsenal unter Vertrag steht, erzielte beim 3:1 (0:1)-Auftakterfolg der „Gunners“ in der UEFA Europa League in der 49. Minute den Ausgleich für die Engländer. Erst vier Minuten zuvor war der 24-Jährige von Arsenal-Trainer Arsene Wenger für Rob Holding eingewechselt worden. Nach seinem Treffer präsentierte „Seo“ ein Schalker Fan-Shirt, das er unter seinem Trikot trug.

Jhon Córdoba (9.) hatte die Kölner im ersten internationalen Spiel seit 25 Jahren zunächst in Führung gebracht. Die weiteren Tore für Arsenal erzielten Alexis Sanchez (67.) und Héctor Bellerin (82.). Nach Ausschreitungen von Kölner Fans war die Partie erst mit einer Stunde Verspätung angepfiffen worden (MSPW berichtete).