Startseite / Fußball / 2. Bundesliga / VfL Bochum: Remis gegen Heracles Almelo

VfL Bochum: Remis gegen Heracles Almelo

1:1 im Testspiel gegen niederländischen Erstligisten.

Zweitligist VfL Bochum hat sich im Freundschaftsspiel gegen den niederländischen Erstligisten Heracles Almelo unentschieden getrennt. Nach 90 Minuten endete die Partie in Billerbeck unter Ausschluss der Öffentlichkeit 1:1. Das Tor für die Bochumer erzielte Neuzugang Nando Rafael erst in der 90. Minute. Zuvor war Heracles kurz vor der Pause durch den Treffer von Oussama Tannane (45.) in Führung gegangen.

Bereits am kommenden Freitag steht für die Mannschaft von VfL-Trainer Gertjan Verbeek der nächste Test an. Im Rahmen der offiziellen Saisoneröffnung empfangen die Blau-Weißen um 20 Uhr den Reviernachbarn und Bundesligisten Borussia Dortmund.