Startseite / Fußball / Oberliga / Wahnsinn in Wedel: 13 Tore, 4 Elfer und 2 „Rote“

Wahnsinn in Wedel: 13 Tore, 4 Elfer und 2 „Rote“

Spektakel beim 5:8 in der Oberliga Hamburg. Der Wedeler TSV und der Wandsbeker TSV Concordia liefern sich in der Oberliga Hamburg ein wahnsinniges Spiel mit 13 Toren, vier Elfmetern, zwei Platzverweisen und einem Eigentor. Aufsteiger Wedel verspielt dabei erst eine 3:0-, dann noch eine 5:3-Führung.

13 Tore, vier Elfmeter, zwei Platzverweise, ein Eigentor: In der Oberliga Hamburg gab es am Wochenende ein Spiel, das so wohl nur alle paar Jahre vorkommt. Beim 5:8 (!) zwischen Aufsteiger Wedeler TSV und Tabellenführer Wandsbeker TSV Concordia kamen die Zuschauer voll auf ihre Kosten.

Der Reihe nach: Die Gastgeber waren zunächst dank Treffern von Jorma Rudolf Gerhard Eggers (28.), Jan Eggers (31., Foulelfmeter) und Eric Agyemang (32.) innerhalb von vier Minuten auf 3:0 davongezogen. Die Concordia ließ sich nicht beirren und schlug dank Maurizio D’urso (34.) und Alexander Mucunski (38., Foulelfmeter/51., Foulelfmeter) zurück – 3:3.

Dann war wieder Wedel am Zug: Mark Hinze (65./74.) traf doppelt – 5:3 für die Gastgeber. Ab der 80. Minute fielen die Treffer für den Spitzenreiter dann nahezu im Minutentakt. Mucunski (80., Handelfmeter) verwandelte seinen dritten Strafstoß, Marlo Steinecke (81.) unterlief ein Eigentor zum 5:5, Kevin Zschimmer (83.), Enrik Nrecaj (88.) und erneut D’urso (90.) machten den Wahnsinn perfekt.

In Sonay Hayran (Rote Karte wegen Handspiels/79.) und Torjäger Eric Agyemang (Gelb-Rot wegen Meckerns/88.) erlebten zwei Spieler des Wedeler SV den Abpfiff dieser denkwürdigen Partie nicht auf dem Rasen.

Mehr Oberliga-Meldungen von MSPW lesen Sie auf FUSSBALL.DE.