Startseite / Fußball / 1. Bundesliga / 1. FC Köln: Anstoß verschoben – Niederlage bei Arsenal

1. FC Köln: Anstoß verschoben – Niederlage bei Arsenal

Anhänger ohne gültige Tickets hatten versucht, Gästeblock zu stürmen.
Offiziell „aus Sicherheitsgründen“ ließ der europäische Fußballverband UEFA am Donnerstagabend den Anstoß des Europa League-Spiels zwischen dem FC Arsenal London und dem 1. FC Köln (3:1) um eine Stunde nach hinten verlegen (auf 22.05 Uhr).

Zuvor hatten offenbar Anhänger der „Geißböcke“ ohne gültiges Ticket versucht, den Gästeblock zu stürmen.

Beim ersten Spiel auf europäischer Ebene seit 25 Jahren werden die Kölner von etwa 15.000 bis 20.000 Fans in die englische Hauptstadt begleitet. Dabei standen nur 2.900 Tickets für die Gäste zur Verfügung.

Zwar ging der „Effzeh“ vor der Pause 1:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit wendeten die „Gunners“ jedoch das Blatt. Auch der frühere Schalker Sead Kolasinac steuerte einen Treffer bei.