Startseite / Fußball / 1. Bundesliga / 1. FC Köln: Modestes Joker-Tor reicht nur zu Remis

1. FC Köln: Modestes Joker-Tor reicht nur zu Remis

Ex-Schalker Philipp Max trifft für FC Augsburg zum Ausgleich.
Fußball-Bundesligist 1. FC Köln hat zum Abschluss des 30. Spieltages einen Auswärtssieg nur knapp verpasst. Beim FC Augsburg kamen die „Geißböcke“ zu einem 1:1 (0:0), rangieren damit vier Runden vor dem Saisonende weiterhin komfortable sieben Punkte vor der Gefahrenzone.

Nachdem FC-Torhüter Timo Horn schon während der ersten Halbzeit einen von ihm selbst verursachten Foulelfmeter von FCA-Torjäger Florian Niederlechner abgewehrt hatte (27.), gelang Kölns Angreifer Anthony Modeste (Foto) in der Schlussphase nur vier Minuten nach seiner Einwechslung der Führungstreffer. Der frühere Schalker Philipp Max (88.), Sohn von S04-Legende Martin Max, glich aber nur wenig später für die Augsburger aus.