Startseite / Fußball / 2. Bundesliga / 2. Bundesliga: Auftaktsieg für Aufsteiger 1. FC Kaiserslautern

2. Bundesliga: Auftaktsieg für Aufsteiger 1. FC Kaiserslautern

Kölner Mike Wunderlich gelingt erster Saisontreffer 2022/2023.
Aufsteiger 1. FC Kaiserslautern gewann das Eröffnungsspiel der Saison 2022/2023 in der 2. Bundesliga gegen Hannover 96 vor 40.579 Zuschauern 2:1 (1:0). Der Kölner Mike Wunderlich (Foto) erzielte in der 11. Minute das erste Saisontor überhaupt. Zuletzt hatte der 36-Jährige vor zwölf Jahren in der 2. Liga getroffen (für den FSV Frankfurt).

Der eingewechselte Ex-Düsseldorfer Havard Nielsen (80.) traf zum Ausgleich für die Gäste aus Niedersachsen. In der Nachspielzeit verwandelte jedoch FCK-Innenverteidiger Kevin Kraus (90.+2) das Fritz-Walter-Stadion auf dem Betzenberg in ein Tollhaus.