Startseite / Fußball / 3. Liga / 3:3! MSV Duisburg liefert sich mit SC Verl packendes Tor-Spektakel

3:3! MSV Duisburg liefert sich mit SC Verl packendes Tor-Spektakel

„Joker“ Alaa Bakir rettet „Zebras“ in der Schlussphase Remis.

Die 9.177 Zuschauer im Stadion des MSV Duisburg kamen im Drittliga-Spiel gegen den SC Verl (3:3) voll auf ihre Kosten. Das Team um Cheftrainer Torsten Ziegner wartet seit drei Partien auf einen Dreier, hat den Befreiungsschlag im Kampf um den Klassenverbleib erneut verpasst. Die „Zebras“ haben von 14 Heimspielen nur drei gewonnen.

MSV-Angreifer Benjamin Girth (12.) und Julian Hettwer (45.+1) brachten die „Zebras“ in der ersten Halbzeit jeweils in Führung. Verls Tom Baack (28.) und Maximilian Wolfram (45.+3) sorgten zweimal für den Ausgleich. Im zweiten Durchgang war es erneut Tom Baack (50.) der die Ostwestfalen mit seinem zweiten Treffer in Führung brachte. „Joker“ Alaa Bakir (85./Foto), der für Marlon Frey eingewechselte wurde, sorgte für den Endstand und rettete dem MSV zumindest das Remis.