Startseite / Fußball / 3. Liga / 2:1 gegen BVB: SC Verl macht Klassenverbleib in 3. Liga perfekt

2:1 gegen BVB: SC Verl macht Klassenverbleib in 3. Liga perfekt

Positiver Lauf der U 23 von Borussia Dortmund reißt im NRW-Duell.

Zum Abschluss des 33. Spieltages in der 3. Liga landete der SC Verl den dritten Sieg in Folge. Die Mannschaft von Cheftrainer Michel Kniat setzte sich im Stadion des Zweitligisten SC Paderborn 07 im NRW-Duell gegen die U 23 von Borussia Dortmund 2:1 (2:0) durch. Die Verler Treffer erzielten Yari Otto (23.) und Maximilian Wolfram (44./Foto).

In der zweiten Halbzeit konnte Dortmunds Abwehrspieler Guillermo Bueno Lopez (51.) mit seinem ersten Saisontor verkürzen. Die Borussia, die zuvor aus fünf Partien 13 von möglichen 15 Punkten eingefahren hatten, weisen aktuell sechs Punkte Vorsprung auf die Abstiegsplätze auf.

Der SC Verl hat dagegen schon fünf Spieltage vor dem Saisonende den Klassenverbleib auch rechnerisch sicher. Nach dem Abpfiff streiften sich die Spieler deshalb T-Shirts mit der Aufschrift „Verlängerung fix! … in Liga 3. Gruß an die Experten“ über.

Foto-Quelle: SC Verl