Startseite / Fußball / 3. Liga / MSV Duisburg: Einstand von Trainer Boris Schommers missglückt

MSV Duisburg: Einstand von Trainer Boris Schommers missglückt

„Zebras“ scheitern im Niederrheinpokal beim KFC Uerdingen 05.

Das Debüt von Boris Schommers (Foto) als neuer Cheftrainer beim Drittligisten MSV Duisburg ist missglückt. Nur zwei Tage nach seiner Vorstellung musste der vom West-Regionalligisten 1. FC Düren losgeeiste Fußball-Lehrer mit den „Zebras“ im Zweitrundenspiel um den Niederrheinpokal beim Oberligisten KFC Uerdingen 05 und bittere 0:1 (0:0, 0:0)-Niederlage nach Verlängerung hinnehmen und verpasste den Einzug ins Achtelfinale.

Der erst drei Minuten zuvor eingewechselte Fabio-Daniel Simoes Ribeiro (107.) ließ die Gastgeber in der mit 2.500 Zuschauer*innen ausverkauften Krefelder Grotenburg die Gastgeber jubeln. In der nächsten Runde trifft der KFC jetzt auf den Ligakonkurrenten TVD Velbert. Laut Rahmenterminkalender wird das Achtelfinale am 24./25./26. Oktober ausgetragen.