Startseite / Fußball / Regionalliga / Regionalliga West / Borussia Dortmund: U 23 verliert bei Weigl-Comeback

Borussia Dortmund: U 23 verliert bei Weigl-Comeback

Nationalspieler hält bei 0:1 in Wiedenbrück auf Anhieb 90 Minuten durch.
Die U 23 von Borussia Dortmund musste am 5. Spieltag in der Regionalliga West ihre erste Niederlage einstecken. Beim SC Wiedenbrück unterlag die Mannschaft von Trainer Jan Siewert durch ein spätes Gegentor 0:1 (0:0). Der eingewechselte Patrick Schikowski (85.) bescherte den Ostwestfalen den ersten Dreier und den Sprung auf Rang acht.

Positiv beim BVB: Nationalspieler Julian Weigl bestritt nach überstandenen Adduktorenproblemen sein erstes Pflichtspiel seit Mai, hielt auf Anhieb 90 Minuten durch. Mit Torhüter Eric Oelschlägel sowie Alexander Isak, Dzenis Burnic und Sergio Gomez kamen noch vier weitere Spieler aus dem Profikader für die zweite Mannschaft zum Einsatz.

„Alle haben das gut angenommen“, so Trainer Siewert im Gespräch mit FUSSBALL.DE und MSPW: „Leider haben wir es in der ersten Halbzeit versäumt, in Führung zu gehen.“