Startseite / Fußball / Jannik Mause lässt Alemannia Aachen vor 7.700 Fans jubeln

Jannik Mause lässt Alemannia Aachen vor 7.700 Fans jubeln

Traditionsverein feierte gegen Rot Weiss Ahlen den ersten Dreier.
Aufatmen beim Traditionsklub Alemannia Aachen: Beim erlösenden 1:0 (1:0) gegen Rot Weiss Ahlen kam die Mannschaft von Trainer Fuat Kilic am 6. Spieltag in der Regionalliga West zum ersten Saisonsieg. Vor 7.700 Zuschauer*innen im Tivoli-Stadion markierte Jannik Mause (21./Foto) den einzigen Treffer der Begegnung. Die Ahlener verpassten den möglichen Sprung auf Platz drei.

Die zweite Mannschaft des 1. FC Köln gewann das „kleine Derby“ gegen die U 23 von Fortuna Düsseldorf 3:1 (1:1). Die frühe 1:0-Führung der „Geißböcke“ durch Jungprofi Tim Lemperle (9.) konnte die Fortuna zwar durch den eingewechselten Mert Göckan (36.) zwar noch vor der Pause ausgleichen. In der zweiten Halbzeit brachten jedoch Kölns „Joker“ Hendrik Mittelstädt (72.) und Joshua Schwirten (90.+2) den Dreier für die Gastgeber unter Dach und Fach.

Foto-Quelle: Alemannia Aachen