Startseite / Fußball / 2. Bundesliga / SC Paderborn 07: Auftakt nach Maß für Zugang Adriano Grimaldi

SC Paderborn 07: Auftakt nach Maß für Zugang Adriano Grimaldi

Angreifer trifft im Test gegen Wuppertaler SV – Schalke 04 siegt 3:0.

Adriano Grimaldi (Foto), Neuzugang des Fußball-Zweitligisten SC Paderborn 07, hat nach seinem Wechsel vom Drittligisten 1. FC Saarbrücken einen Einstand nach Maß hingelegt. Im Freundschaftsspiel gegen den Wuppertaler SV aus der Regionalliga West, das die Ostwestfalen 2:1 für sich entschieden haben, benötigte der 32-jährige Angreifer gerade einmal drei Minuten, um seine Mannschaft in Führung zu bringen. Außerdem traf Sirlord Conteh (68.) für den SCP. Auf Seiten der Wuppertaler konnte Tim Korzuschek (15.) nur kurz nach dem frühen Rückschlag zwischenzeitlich ausgleichen. Bei den Ostwestfalen kam neben Grimaldi auch der wohl prominenteste Zugang Max Kruse zum Einsatz. Der 307-fache Bundesliga-Profi wurde zu Beginn der zweiten Halbzeit eingewechselt.