Startseite / Fußball / Regionalliga / Regionalliga West / Dank Torjäger Malek Fakhro: 1. FC Bocholt mischt ganz vorne mit

Dank Torjäger Malek Fakhro: 1. FC Bocholt mischt ganz vorne mit

Angreifer macht 1:0-Heimsieg gegen SV Lippstadt 08 perfekt.
Der 1. FC Bocholt mischt nach dem 2:1 (1:1)-Heimsieg gegen den SV Lippstadt 08 weiter in der Spitzengruppe in der Regionalliga West mit, ist als Tabellenvierter nur drei Punkte von Platz eins entfernt. Die 1:0-Führung der Mannschaft von Trainer Dietmar Hirsch (Foto) durch Marvin Lorch (24.) konnte Viktor Maier (45.+4) zwar in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit mit einem sehenswerten Außenristschuss in den Winkel für Lippstadt ausgleichen. Auf den sechsten Saisontreffer von Bocholts Angreifer Malek Fakhro (60.), der damit jetzt die Torjägerliste der West-Staffel alleine anführt, hatten die Gäste vor 1.185 Besucher*innen aber keine Antwort mehr und rutschten durch ihre sechste Niederlage in der laufenden Spielzeit in die Gefahrenzone der Liga ab.

Im ersten Spiel nach der Trennung von Trainer Daniel Berlinski erkämpfte der Tabellenvorletzte Rot Weiss Ahlen unter der Regie des Sportlichen Leiters und Interimstrainers Orhan Özkara ein torloses Unentschieden gegen den Titelaspiranten Rot-Weiß Oberhausen. Obwohl beim Abpfiff nach den Platzverweisen für die Ahlener Oktay Dal (Gelb-Rot wegen Handspiels/81.) und Derrick Kyere (Rote Karte wegen groben Foulspiels/90.+8) nur noch neun Spieler der Gastgeber auf dem Platz standen, musste sich RWO mit dem zweiten Remis in Serie begnügen und ist jetzt vier Punkte von der Tabellenspitze entfernt.

Foto-Quelle: 1. FC Bocholt