Startseite / Fußball / 3. Liga / 2:4! Kein Befreiungsschlag im Abstiegskampf für MSV

2:4! Kein Befreiungsschlag im Abstiegskampf für MSV

Spitzenreiter Dynamo Dresden musste sich aber mächtig strecken.

Nach drei Spielen ohne Niederlage hat der vom Abstieg bedrohte Drittligist MSV Duisburg den erhofften Befreiungsschlag verpasst. Gegen den Tabellenzweiten Dynamo Dresden kassierte das Team von MSV-Trainer Boris Schommers (Foto) trotz einer guten Leistung eine 2:4 (1:1)-Heimniederlage. Nach dem frühen Rückstand durch Paul Will (5.) sorgte Kolja Pusch (45.+2) mit einem sehenswerten Volleyschuss vor der Pause für den verdienten Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit drehte Dynamo auf, ging durch einen Doppelschlag durch Stefan Kutschke (54.) und Tom Zimmerschied (56.) erneut in Führung. Für die Entscheidung sorgte schließlich Robin Meißner (83.), der zum zwischenzeitlich 4:1 für die Sachsen einschob. Der Anschlusstreffer von MSV-Angreifer Robin Müller (87.) war am Ende nur noch Ergebniskosmetik.

Am kommenden Mittwoch, 19 Uhr, empfangen die „Zebras“ im letzten Spiel des Jahres Schlusslicht SC Freiburg II zum Rückrundenstart. Mit einem Heimsieg soll der Rückstand zum „rettenden Ufer“ (aktuell fünf Punkte) verkürzt werden.

Foto-Quelle: MSV Duisburg