Startseite / Fußball / Regionalliga / Regionalliga West / RL West: Sportfreunde Lotte setzen sich an die Spitze

RL West: Sportfreunde Lotte setzen sich an die Spitze

4:1 (1:1)-Heimsieg über den SC Wiedenbrück

Die Sportfreunde Lotte bleiben auch nach dem 3. Spieltag in der Regionalliga West ohne Niederlage. Beim 4:1 (1:1)-Heimsieg gegen den SC Wiedenbrück drehte die Mannschaft von Sportfreunde-Trainer Ramazan Yildirim einen Rückstand. Marwin Studtrucker (6.) brachte den SCW früh in Führung, Tim Gorschlüter (45.+1) glich noch vor dem Seitenwechsel aus. Kevin Freiberger (58./90.+1) und Sofien Chahed (66.) machten in der zweiten Halbzeit den Dreier für die Mannschaft vom Lotter Kreuz perfekt und sorgten für den Sprung auf Rang eins.