Startseite / Fußball / 3. Liga / Uerdingens Trainer Krämer: ‚Unfassbaren Müll gespielt‘

Uerdingens Trainer Krämer: ‚Unfassbaren Müll gespielt‘

Regionalligist Rot-Weiss Essen hat im Pokal weniger Probleme.

Der ambitionierte Drittliga-Aufsteiger KFC Uerdingen 05 ist einer Blamage im Verbandspokal (Niederrhein) knapp entkommen. Beim Viersener Landesligist ASV Süchteln setzte sich der KFC 2:1 nach Verlängerung durch. Der ASV war früh in Führung gegangen, Lucas Musculus glich aus. Erneut Musculus (diesmal per Strafstoß) machte in der Verlängerung alles klar.

Uerdingens Trainer Stefan Krämer (Foto) hatte im Vergleich zu den Ligaspielen – der KFC belegt in der 3. Liga Rang zwei – kräftig rotiert. „Wir haben von der ersten Minute an unfassbaren Müll zusammengespielt“, war Krämer sauer.

Zumindest etwas weniger Probleme hatte Rot-Weiss Essen. Den Landesligisten FSV Vohwinkel besiegte RWE 2:0. Torschützen waren Kevin Grund und Timo Brauer.

Die Ergebnisse der zweiten Runde finden Sie hier.