Startseite / Fußball / Regionalliga / Regionalliga West / RL West: Deutlicher Derbysieg für Rödinghausen

RL West: Deutlicher Derbysieg für Rödinghausen

Marius Bülter trifft beim 7:1 gegen den SC Wiedenbrück 2000 dreimal.

Aufsteiger SV Rödinghausen stoppte den Höhenflug seines ostwestfälischen Nachbarn SC Wiedenbrück 2000 in der Regionalliga West. Die Mannschaft von SVR-Trainer Mario Ermisch landete einen überraschend deutlichen 7:1 (4:1)-Derbysieg und beendete damit auch die eigene Negativserie von zuvor sechs Partien ohne dreifachen Punktgewinn.

Vor 1102 Zuschauern legten die Gastgeber schon in der ersten Halbzeit den Grundstein für ihren zweiten Derbysieg nach dem 2:0 gegen den SC Verl. Marius Bülter (1./4./40.) gelangen gleich drei Treffer, außerdem scheiterte der Angreifer noch mit einem Foulelfmeter am Wiedenbrücker Torhüter Marcel Hölscher (30.). Außerdem traf noch Nico Schneck (38.) für Rödinghausen, ehe Tobias Puhl (45.) mit dem Halbzeitpfiff für die Gäste verkürzte. Nach der Pause bauten Florian Rüter (71.), Lennart Madroch (78.) und der eingewechselte Yannik Jäschke (86.) den Vorsprung aus.