Startseite / Fußball / 2. Bundesliga / Bei 30 Minuten Überzahl: SC Paderborn 07 unterliegt 1. FC Nürnberg 1:3

Bei 30 Minuten Überzahl: SC Paderborn 07 unterliegt 1. FC Nürnberg 1:3

Adriano Grimaldi trifft für die Gastgeber.
Fußball-Zweitligist SC Paderborn 07 ist nach sieben Punkten aus den zurückliegenden drei Heimspielen erstmals zu Hause wieder leer ausgegangen. Die Mannschaft von Trainer Lukas Kwasniok (Foto) unterlag dem 1. FC Nürnberg 1:3 (0:3). Jens Castrop (8.), Kanji Okunuki (39.) und Lukas Schleimer (44.) erzielten schon im ersten Durchgang die Treffer für die Gäste.

Nach der Roten Karte für Nürnbergs Torschützen Castrop wegen groben Foulspiels (61.) reichte es für den SCP nur noch zum Anschlusstreffer durch Adriano Grimaldi (79.).

Foto-Quelle: SC Paderborn 07