Startseite / Fußball / Regionalliga / Jannik Löhdens Fallrückzieher rettet Remis für Fortuna Köln

Jannik Löhdens Fallrückzieher rettet Remis für Fortuna Köln

Titelaspirant kommt bei U 23 von Fortuna Düsseldorf nicht über 1:1 hinaus.
Meisterschaftsaspirant Fortuna Köln verteidigte am 27. Spieltag in der Regionalliga West zwar den zweiten Tabellenplatz, kam jedoch im Gastspiel bei der U 23 von Fortuna Düsseldorf nicht über ein 1:1 (0:1) hinaus. Damit wuchs der Rückstand der Kölner zu Ligaprimus Rot-Weiss Essen wieder auf vier Punkte an.

Die Gastgeber aus der Landeshauptstadt waren während der ersten Halbzeit durch einen Treffer von Angreifer Marcel Mansfeld (22.) 1:0 in Führung gegangen. Bei seinem Comeback nach einer längeren Verletzungspause stach Fortuna Kölns Kapitän Jannik Löhden (83./Foto) als „Joker“ und sorgte nur fünf Minuten nach seiner Einwechslung mit einem spektakulären Fallrückzieher für den Ausgleich. Damit rettete der etatmäßige Innenverteidiger auch die Erfolgsserie des Tabellenzweiten von inzwischen 20 Partien ohne Niederlage.