Startseite / Fußball / Regionalliga / SV Rödinghausen: „Joker“ Fehr legt vor und trifft

SV Rödinghausen: „Joker“ Fehr legt vor und trifft

Team von Trainer Carsten Rump gewinnt 2:0 gegen SC Wiedenbrück.
Der SV Rödinghausen setzte seinen Aufwärtstrend in der Regionalliga West auch am 30. Spieltag fort. Das Team von Trainer Carsten Rump landete einen 2:0 (0:0)-Derbysieg gegen ostwestfälischen Konkurrenten SC Wiedenbrück und festigte den vierten Tabellenplatz. Aus den zurückliegenden fünf Begegnungen holte der SVR 13 von 15 möglichen Punkten.

Dabei bewies Rump in der zweiten Halbzeit ein glückliches Händchen, denn Jeff-Denis Fehr (Foto) bereitete nur sieben Minuten nach seiner Einwechslung den 1:0-Führungstreffer durch Adrian Bravo Sanchez (73.) vor. Das entscheidende Tor zum 2:0-Endstand erzielte Fehr (82.) dann selbst. Die Gäste aus Wiedenbrück gingen zum vierten Mal in den vergangenen fünf Partien leer aus und verpassten damit die Chance, sich weiter von der Gefahrenzone der Liga abzusetzen.

Fotoquelle: SV Rödinghausen