Startseite / Fußball / 1. Bundesliga / DFB-Pokal: Schalke 04 scheidet auf St. Pauli nach Verlängerung aus

DFB-Pokal: Schalke 04 scheidet auf St. Pauli nach Verlängerung aus

Tor von Kaminski reicht nicht – Auch Köln ist raus – Gladbach weiter.
Für Fußball-Zweitligist FC Schalke 04 war in der zweiten Runde des DFB-Pokals Endstation. Beim Ligakonkurrenten FC St. Pauli war für die „Knappen“ nach Verlängerung 1:2 (1:1, 1:0) Endstation. Damit kann sich das Team des neuen Trainers Karel Geraerts ab sofort ganz auf den Abstiegskampf in der Liga konzentrieren.

Abwehrspieler Marcin Kaminski (Foto/16.) brachte die Gäste aus Gelsenkirchen zwar 1:0 in Führung. Der Ex-Bielefelder Marcel Hartel (57.) glich jedoch per Handelfmeter aus. In der Verlängerung sorgte der eingewechselte Johannes Eggestein (102.) nach Vorarbeit von Hartel für die Entscheidung.